Recetas Tips Temporada Videos

Delicioso atole de manzana con avena ¡En solo 5 pasos!

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo

¿Tienes antojo de una bebida caliente deliciosa? Prepara esta opción de atole de manzana con un toque de avena exquisito ¡Estará listo en 5 pasos!

Tips del Chef

¿Tienes antojo de una bebida caliente deliciosa? Prepara esta opción de atole de manzana con un toque de avena exquisito ¡Estará listo en 5 pasos!

TIP: Para recalentar los atoles, vierte un poco de leche para aligerar su consistencia.

Receta de atole de Avena, ¡listo en 15 minutos!

Delicioso atole de chaqueta, receta tradicional de Michoacán

6 recetas de atoles mexicanos para quitar el frío

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA en un tazón la avena con 1 1/2 tazas de agua. Deja remojar toda una noche o 4 horas.
  2. HIERVE el agua con la canela y añade la manzana cortada en cubos medianos.
  3. COCINA por 20 minutos. Deja enfriar y licua con la avena por varios minutos.
  4. REGRESA al fuego y añade la vainilla y endulza con azúcar o edulcorante a tu gusto.
  5. COCINA a fuego bajo sin dejar de mover por 20 minutos o hasta que haya espesado ligeramente.
  6. SIRVE y decora con trocitos de manzana y espolvorea la canela.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas