Recetas Tips Temporada Videos

Receta de atole de pan de muerto, cremoso y calientito

Escrito por: Brenda Carrillo

¡Celebra el Día de Muertos con dulzura! Aprende a preparar un delicioso atole de pancito de muerto con el sabor y encanto.

Tips del Chef

Cuando llega la temporada de pan de muerto, no hay bebida que combine mejor que un buen atole caliente. Y esta bebida mezcla lo mejor de dos mundos: el atole y el pan de muerto. 

¡Celebra el Día de Muertos con dulzura! Aprende a preparar un delicioso atole de pancito de muerto con el sabor y encanto. Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CALIENTA la leche junto con la canela y la cáscara de naranja.
  2. LICUA la leche evaporada, leche condensada, pan de muerto y la fécula de maíz.
  3. VACÍA la mezcla a la leche retirando la cáscara de naranja y la canela.
  4. SIRVE y acompaña con más pan de muerto.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas