Recetas Tips Temporada Videos

Bisteces de res en salsa de chile morita con nopales

Escrito por: Cocina Vital

El chile morita es indispensable para darle un sabor inigualable a tus alimentos.

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Coloca los tomates, la mitad de la cebolla, el ajo y los chiles en una cacerola. Cubre con agua.
  2. Cocina hasta que los tomates cambien de color.
  3. Retira del agua y licúa. Reserva.
  4. Rebana el resto de la cebolla.
  5. Calienta el aceite y acitrona la cebolla.
  6. Añade los bisteces y dora por ambos lados.
  7. Vierte la salsa, mezcla y salpimienta.
  8. Cocina por 5 minutos.
  9. Cuece los nopales en agua hirviendo por unos minutos, escurre y enjuaga bajo el chorro de agua.
  10. Añade los nopales a la preparación anterior y mezcla. Rectifica sazón.
  11. Cocina hasta que todo esté cocido.
  12. Sirve y acompaña con arroz rojo.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas