Alitas borrachas: alitas con cerveza
Ingredientes Para 4 personas 12 Alitas de pollo limpias 1 taza de Cerveza oscura 2 Dientes de ajo picados 1 hoja de Laurel 1/4 taza […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- PRECALIENTA el horno a 180 grados centígrados.
- CORTA las alas por las articulaciones. Reserva.
- COLOCA en una bolsa la cerveza, el ajo, el laurel, las salsas, los chiles, el azúcar y el aceite.
- AÑADE las alitas y salpimienta. Cierra la bolsa y agita para mezclar bien.
- MARINA por 30 minutos.
- COLOCA las alitas junto con la marinada en una charola de horno con paredes altas y cubre con papel aluminio.
- HORNEA por 20 minutos. Destapa y hornea hasta que estén doradas y casi no tengan líquido.
- SIRVE y acompaña con papas, apio y limón.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas