Recetas Tips Temporada Videos

Alitas borrachas: alitas con cerveza

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 12 Alitas de pollo limpias 1 taza de Cerveza oscura 2 Dientes de ajo picados 1 hoja de Laurel 1/4 taza […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 180 grados centígrados.
  • CORTA las alas por las articulaciones. Reserva.
  • COLOCA en una bolsa la cerveza, el ajo, el laurel, las salsas, los chiles, el azúcar y el aceite.
  • AÑADE las alitas y salpimienta. Cierra la bolsa y agita para mezclar bien.
  • MARINA por 30 minutos.
  • COLOCA las alitas junto con la marinada en una charola de horno con paredes altas y cubre con papel aluminio.
  • HORNEA por 20 minutos. Destapa y hornea hasta que estén doradas y casi no tengan líquido.
  • SIRVE y acompaña con papas, apio y limón.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas