Recetas Tips Temporada Videos

Alitas con salsa de jamaica BBQ ¡En solo 3 pasos!

Escrito por: Cocina Vital

¡Fáciles, deliciosas y muy prácticas! Para comprobar su sabor, prepara esta receta de botanas al horno de alitas jamaica BBQ ¡Están para chuparse los dedos!

Tips del Chef

Con Maggi, no hay necesidad de ser un experto en la parrilla para lograr el sabor ahumado que agrega tanto sazón a las comidas, gracias al nuevo Jugo Maggi® con un toque de BBQ. Si quieres conocer su sabor, prepara estas picosas alitas jamaica BBQ.

Te puede interesar:

Receta de alitas con salsa de mango y habanero en air fryer

Alitas picantes de mango con habanero y aderezo Ranch

7 recetas de alitas para botanear

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. En un tazón, MEZCLA ¼ taza de Jugo MAGGI® BBQ con el aceite de oliva, el jugo de limón, el concentrado de jamaica, la miel de abeja y las alitas; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.
  2. En horno precalentado, COLOCA las alitas sobre una charola con papel encerado y hornéalas a 180 °C durante 30 minutos, con ayuda de unas pinzas; voltéalas y hornéalas por 30 minutos más.
  3. CALIENTA la marinada restante hasta que hierva, agrega la fécula de maíz disuelta y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente. Añade la salsa sobre las alitas, mezcla y sirve con el Jugo MAGGI® BBQ restante.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas