Nuestros sitios
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Botanas

Alitas picantes de mango con habanero y aderezo Ranch

Por: Cocina Vital 14 Jul 2020

Arma una tarde de alitas para valientes, porque estas de mango con habanero te pondrán a chiflar de lo picosas que están, ¡aquí la deliciosa receta!


¿Qué te pareció la receta ?

(5)

Alitas picantes de mango con habanero y aderezo Ranch
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • LICÚA el mango, el ajo, la cebolla y el agua.
  • VIERTE en una cacerola y añade el resto de los ingredientes.
  • SALPIMIENTA y cocina por 10 minutos a fuego medio. Vierte un poco de agua si está muy espesa la salsa.
  • RECTIFICA sazón y cocina por 5 minutos más. Reserva.
  • CORTA las alitas en tres, donde esté cada articulación y salpimienta.
  • CALIENTA una sartén y vierte el aceite. Dora cada pieza de las alas.
  • RETIRA el exceso de grasa y vierte la salsa.
  • MEZCLA y tapa. Cocina a fuego medio por 15 minutos o hasta que estén bien cocidas.
  • Para el aderezo Ranch

  • MEZCLA el queso crema con la leche y mezcla hasta que se suavice.
  • AÑADE el resto de los ingredientes y salpimienta.
  • SIRVE las alitas. Acompaña con apio, zanahoria y el aderezo Ranch.
  • AÑADE un poco más de la salsa de mango.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!