Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Mixiote vegetariano
Comparte
Compartir

Alitas picantes de mango con habanero y aderezo Ranch

Por: Cocina Vital 14 Jul 2020
Alitas picantes de mango con habanero y aderezo Ranch
COCINA VITAL

Arma una tarde de alitas para valientes, porque estas de mango con habanero te pondrán a chiflar de lo picosas que están, ¡aquí la deliciosa receta!


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • LICÚA el mango, el ajo, la cebolla y el agua.
  • VIERTE en una cacerola y añade el resto de los ingredientes.
  • SALPIMIENTA y cocina por 10 minutos a fuego medio. Vierte un poco de agua si está muy espesa la salsa.
  • RECTIFICA sazón y cocina por 5 minutos más. Reserva.
  • CORTA las alitas en tres, donde esté cada articulación y salpimienta.
  • CALIENTA una sartén y vierte el aceite. Dora cada pieza de las alas.
  • RETIRA el exceso de grasa y vierte la salsa.
  • MEZCLA y tapa. Cocina a fuego medio por 15 minutos o hasta que estén bien cocidas.
  • Para el aderezo Ranch

  • MEZCLA el queso crema con la leche y mezcla hasta que se suavice.
  • AÑADE el resto de los ingredientes y salpimienta.
  • SIRVE las alitas. Acompaña con apio, zanahoria y el aderezo Ranch.
  • AÑADE un poco más de la salsa de mango.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario Las mejores recetas de Lupillo Rivera para festejar a mamá en su día. ¡Descárgalo GRATIS!