Recetas Tips Temporada Videos

Botana mexicana de nopales cantineros con chicharrón crujiente

Escrito por: Brenda Carrillo

Preparados con nopales asados, sazonados con ingredientes que realzan su sabor y acompañados de chicharrón crujiente, se convierten en el contraste perfecto entre lo jugoso y lo crocante.

Tips del Chef

Después de asar los nopales, déjalos reposar unos minutos y sécalos con una toalla de papel antes de mezclarlos con los condimentos. Así evitarás el exceso de baba y obtendrás una botana más fresca y con mejor textura.

Recetas de nopales-@danto_solano

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. ASA los nopales en el comal.
  2. CORTA los nopales en cuadrados y déjalos en un tazón.
  3. MEZCLA con salsa inglesa, jugo sazonador, jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
  4. ACOMPAÑA con chicharrón

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas