Brochetas con papa cambray
Para un día caluroso y en familia, aprovecha del sol y prende el asador para preparar esta riquísima receta de brochetas con papas cambray.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Mezcla el aceite, el ajo y la paprika.
- Salpimienta y reserva.
- Corta el filete de res en cubos de 2 centímetros.
- Vierte la mezcla anterior y deja marinar por 30 minutos.
- Cuece las papas en agua con sal hasta que estén suaves.
- Inserta un cubo de carne intercalando con una papa.
- Barniza las papas con el aceite de la marinada.
- Salpimienta y sella en un grill al término deseado de la carne.
- Barniza las cebollitas y asa.
Para la guarnición
- Funde la mantequilla y saltea el arroz con los granos de elote y el perejil. Salpimienta.
- Sirve las brochetas y acompaña con el arroz y las cebollitas.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas