Recetas Tips Temporada Videos

Ceviche de camarón en pepino, en solo 4 pasos

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo
mira el video de la nota

Prepara este FRESCO CEVICHE de CAMARÓN con PEPINO y sorpréndelos a todos esta temporada de Cuaresma.

Tips del Chef

Prueba este ceviche de camarón estilo Nayarit, pues se trata de un platillo fresco, fácil de preparar y lleno de sabor, todo gracias a la combinación de ingredientes. ¡No hay mejor opción para Cuaresma!

4 recetas de ceviches frescos y deliciosos para no extrañar la playa

6 fáciles y novedosas recetas de cócteles y ceviches

11 frescas recetas de ceviches para cualquier época del año

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA en un tazón los camarones. Vierte el aceite de oliva y el jugo de limón.
  2. AÑADE el jitomate, el pepino, la cebolla morada, el chile serrano, el cilantro.
  3. SALPIMIENTA y mezcla hasta que quede todo incorporado.
  4. SIRVE en los pepinos y acompaña con tostadas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas