Recetas Tips Temporada Videos

Aprende cómo hacer alitas agridulces ¡Fáciles y deliciosas!

Escrito por: Cocina Vital

Cumple tu antojo de fin de semana con estas deliciosas y picositas alitas agridulces ¡Es una receta sencilla y el aderezo te quedara de rechupete!

Tips del Chef

¿Antojo de una botana perfecta, deliciosa y rendidora? Aprende cómo preparar estas picositas alitas agridulces para disfrutar miesntras ves tu película favorita.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. MEZCLA en un tazón el ajo y la leche. Coloca las alas previamente salpimentadas y marina por 2 horas.
  2. ESCURRE y pasa por la harina. Fríe en aceite caliente y escurre en papel absorbente.
  3. AGREGA las alitas a la salsa. Tapa y cocina hasta que estén cocidas.
  4. SIRVE y acompaña con limón ¡Disfruta estas deliciosas alitas agridulces!
  5. Para la salsa

  6. FUNDE la margarina, acitrona el ajo y el chile. Vierte el agua, la pulpa de mango y salpimienta.
  7. COCINA a fuego medio. Cuando suelte el hervor retira del fuego y licúa.
  8. REGRESA al fuego y cocina hasta que espese ligeramente.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas