Recetas Tips Temporada Videos

Nachos a la mexicana con queso poblano para ver el fútbol

Escrito por: Cocina Vital

¿Cómo preparar los mejores nachos a la mexicana? Prepara este dip cremoso de queso, chile poblano y cebolla con nachos mexicanos.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • FILETEA la cebolla.
  • TATEMA los chiles poblanos y guárdalos en una bolsa de plástico.
  • RETIRA la piel a los chiles con una cuchara.
  • ABRE y retira las venas de los chiles con un cuchillo y reserva.
  • PICA el ajo finamente.
  • SOFRÍE las cebollas en un sartén, luego agrega los chiles poblanos desvenados y el ajo, cocinar por dos minutos.
  • LICÚA todo el contenido del sartén junto conla leche y regresalo al sartén.
  • AGREGA la barra de queso crema, el queso manchego y sal y pimienta al gusto.
  • SIRVE en un bowl encima de los nachos y decora con queso manchego, carne molida y pico de gallo.
  • GRATINA, si quieres, todo en el horno hasta que el queso se derrita.

NOTAS

Pornle sabor a tu botana futbolera con esta versión original de nachos mexicanos, botana que tiene un profundo arraigo en la frontera y en la cocina casera mexicana.

Ahora que ya sabes cómo hacer nachos a la mexicana, te puede interesar el siguiente contenido:

Receta de nachos preparados con alambre para botanear.

Cómo preparar Chili carne molida para nachos o totopos

Botanas futboleras fáciles, ¡prepáralas en menos de 15 minutos!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas