Recetas Tips Temporada Videos

Papa al horno rellena de pollo y queso

Escrito por: Cocina Vital

Papas horneadas rellenas de pollo. Esta receta es una sabrosura, no dejarás de comer esta deliciosa papa horneada, es deliciosa.

Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Precalienta el horno a 200º C.
  2. Hierve las papas durante 35 minutos. Escurre y reserva.
  3. Licúa la leche con el queso crema y el chile chipotle. Reserva.
  4. Funde la mitad de la margarina y saltea las verduras durante 5 minutos.
  5. Agrega el pollo y cocina hasta que esté cocido. Salpimienta y reserva.
  6. Corta las papas a la mitad longitudinalmente, y retira la pulpa para forma una cazuela. Reserva.
  7. Machaca la pulpa que retiraste, salpimienta y mezcla con el resto de la margarina hasta obtener un masa homogénea.
  8. Agrega la salsa de chipotle, el salteado de verduras, el pollo y la mitad del queso.
  9. Rellena las papas con la mezcla anterior.
  10. Espolvorea el resto del queso por encima.
  11. Hornea por 10 minutos y sirve inmediatamente.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas