Inicio
Recetas
Botanas
Papas gajo sin horno
Satisface grandes antojos con papas gajo fritas como botana, ¡el mejor aliado para un fin con amigos o familia! Prepara esta receta fácilmente al sartén.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
CORTA las papas en gajos. Reserva.
VIERTE sobre los gajos de papa la leche y el huevo. Mezcla.
MEZCLA la harina, el polvo para hornear, la paprika y sal.
ESCURRE las papas y pasa por la mezcla de harina.
CALIENTA el aceite a temperatura media y fríe las papas por 10 minutos.
SUBE la temperatura del aceite y fríelas durante 10 minutos más.
ESCURRE las papas en papel absorbente.
MEZCLA el queso parmesano, las hojas de tomillo, las hojuelas de chile y salpimienta.
REVUELCA las papas en la mezcla anterior y sirve.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Agua de jamaica con fresa, perfecta para esta temporada de calor