Papas rellenas de boloñesa y parmesano
Receta de papas rellenas de boloñesa y parmesano. Para una botana o platillo lleno de sabor y sencillo, esta receta es la mejor opción.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Papas para rellenar
- PRECALIENTA el horno a 160ºC.
- COLOCA cada papa en una hoja de papel aluminio, unta con mantequilla. Salpimienta y envuelve.
- COLOCA en una charola.
- HORNEA por 45 minutos o hasta que estén suaves del centro.
- RETIRA el papel y parte en dos.
- RETIRA la pulpa con una cuchara. Reserva y rellena.
Para el relleno
- DORA la carne y salpimienta. Retira y reserva.
- ACITRONA la cebolla y el ajo.
- AÑADE el jitomate y cocina por 5 minutos.
- AGREGA la carne y el puré de tomate.
- COCINA por 10 minutos o hasta que todo esté cocido.
- AÑADE el perejil y mezcla.
- RELLENA las papas y espolvorea el queso.
- GRATINA por 15 minutos.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas