Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Botanas
Dip de garbanzo y páprika
Escrito por:
Cocina Vital
Una deliciosa guarnición navideña
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
400
gr de
garbanzos
1/2
lt de
agua
1
pizca de
comino
en polvo
1
pizca de
ajo
en polvo
2
cucharadas de
aceite de oliva
1
pizca de
Páprika
o pimentón
Sal
al gusto
Preparación
Hierve el agua en una olla mediana y cuece los garbanzos durante 30 minutos o hasta que estén muy suave; escurre y deja enfriar.
Licúa con el comino y el ajo en polvo, hasta obtener una pasta suave; sazona con sal al gusto.
Sirve el puré frío, rocía con el aceite de oliva y espolvorea la páprika.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Botana de garbanzo enchilado, crujiente, picante y deliciosa
Carpaccio de mango y aguacate, receta irresistible
Receta de aguachile de patitas de puerco
Sigue leyendo:
Camarones salteados al estilo 7up: receta fácil, rápida y llena de sabor