Listas
Videos
Día de muertos
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Botanas
Dip de garbanzo y páprika
Escrito por:
Cocina Vital
Una deliciosa guarnición navideña
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
400
gr de
garbanzos
1/2
lt de
agua
1
pizca de
comino
en polvo
1
pizca de
ajo
en polvo
2
cucharadas de
aceite de oliva
1
pizca de
Páprika
o pimentón
Sal
al gusto
Preparación
Hierve el agua en una olla mediana y cuece los garbanzos durante 30 minutos o hasta que estén muy suave; escurre y deja enfriar.
Licúa con el comino y el ajo en polvo, hasta obtener una pasta suave; sazona con sal al gusto.
Sirve el puré frío, rocía con el aceite de oliva y espolvorea la páprika.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Enchiladas de flor de calabaza, una delicia mexicana de temporada
Cómo hacer crema de calabaza cremosa y saludable
Receta de nopales cantineros ¡Con 5 ingredientes!
Sigue leyendo:
Cómo preparar tortitas de flor de frijol con sabor casero