Quesadillas de chicharrón prensado
Con esta receta, prepara las mejores y más ricas quesadillas de chicharrón prensado. Prepáralas para la comida o para botanear.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para el adobo
- COCINA los chiles, la cebolla y los ajos en el agua hasta que se suavicen.
- LICÚA con un poco del agua de cocción de los chiles, el clavo y el orégano. Salpimienta y reserva.
- ACITRONA la cebolla picada con el aceite y añade el chicharrón.
- COCINA por 10 minutos.
- CUELA el adobo sobre el chicharrón y salpimienta.
- COCINA por 15 minutos a fuego bajo y reserva.
Para las tortillas
- MEZCLA la masa con el polvo para hornear y el agua.
- AMASA hasta que se sienta húmeda.
- FORMA molotes alargados y aplana con una máquina de tortillas.
- CUECE en un comal caliente.
- RELLENA con el chicharrón.
- DOBLA y cierra la quesadilla.
- DORA ligeramente.
- SIRVE y acompaña con salsa verde.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas