Recetas Tips Temporada Videos

BOTANAS

Alitas en salsa BBQ | Paso a paso

¿Tienes antojo de unas exquisitas alitas en salsa BBQ? Aquí te decimos cómo hacer esta clásica receta paso a paso para que la puedas cocinar en tu casa.

Escrito por: Daniel Santamaria

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • SOFRÍE la cebolla en una cacerola con el aceite caliente. Agrega el azúcar, la pulpa de tamarindo y la salsa de tomate. Cocina a fuego medio por 10 minutos o hasta que espese.
  • AÑADE la salsa de soya y la salsa de ostión, baja el fuego y cocina por 3 minutos más.
  • CALIENTA una sartén a fuego medio, con poco aceite; salpimienta y sella las alitas. Coloca en un molde para hornear.
  • BARNIZA las alitas con la salsa BBQ, con ayuda de una brocha. Hornea a 180 ºC, durante 30 minutos o hasta que estén bien cocidas.
  • Voltea las alitas en el horno cada 10 minutos y vuelve a barnizar con la salsa para que no se resequen.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario PLATILLOS DE MÉXICO y prepara deliciosas y prácticas recetas.¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?
Te recomendamos
Notas Relacionadas