Recetas Tips Temporada Videos

BOTANAS

Chorreado de Coahuila

Disfruta de unos ricos elotes con chile piquín y unos deliciosos nachos con esta práctica receta de chorreado de Coahuila. ¡Te encantará!

Escrito por: Daniel Santamaria

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA los elotes en una olla y cubre con agua.
  • AÑADE el epazote, la sal y el tequesquite.
  • COCINA por 1 hora.
  • INSERTA un palito de madera en 4 elotes y desgrana el resto. Reserva caliente.
  • Para la salsa

  • MEZCLA los ingredientes. Reserva.
  • ACOMODA los nachos y los granos de elote en un domo de unicel.
  • BAÑA con crema, queso amarillo y espolvorea queso.
  • UNTA mayonesa a los elotes, empaniza con el queso y exprime jugo de limón.
  • COLOCA el elote sobre los nachos y agrega más crema, queso amarillo, salsa y chile piquín.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES Y BEBIDAS ESPELUZNANTES y prepara ricas y espeluznantes recetas.¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?
Te recomendamos
Notas Relacionadas