Bollitos de carne molida
Estos bollitos son una opción increíble para disfrutar de una tarde botanera con los amigos.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Precalienta el horno a 160 ºC.
- Acitrona con la mitad de aceite la cebolla y añade la carne. Cocina hasta que se dore.
- Añade el ajo en polvo, hojuelas de chile seco y el perejil. Salpimienta y mezcla.
- Vierte la salsa pomodoro y mezcla. Cocina por 20 minutos.
- Haz un hueco a cada bollo sin llegar a la base y coloca en una charola para horno.
- Vierte el resto del aceite de oliva en cada hueco de pan. Espolvorea el orégano.
- Rellena cada bollo con la carne. Espolvorea el queso mozzarella y el queso parmesano.
- Hornea por 25 minutos.
- Sirve y decora con perejil picado.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas