COLOCA en una cacerola el tamarindo y el agua. Cocina hasta que se suavice y retira los huesos.
AÑADE el resto de los ingredientes, excepto el azúcar. Cocina por 25 minutos o hasta que suelte el hervor.
DEJA enfriar y licúa. Regresa al fuego y añade el azúcar.
COCINA por 10 minutos o hasta que haya espesado.
Advertising
Advertising
Para la rosca
RALLA las manzanas y añade jugo de limón.
RETIRA la cáscara del pepino y ralla sin llegar a las semillas.
COLOCA plástico adherible en un molde para rosca y coloca una capa de manzana Gala Washington®
PRESIONA ligeramente y añade otra capa de manzana Granny Smith Washington®. Acomoda otra capa de pepino y repite el procedimiento con el resto de la manzana.
TAPA con el plástico y refrigera por 1 hora.
COLOCA un plato sobre el molde y retira lentamente. Retira el plástico y decora con las frituras, chips y vierte la salsa chamoy. Espolvorea chile piquín al gusto.