Recetas Tips Temporada Videos

Sandwichón de jamón y queso, receta fácil y deliciosa

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo

Esta receta de sandwichón de pollo se hace con ingredientes en frío, así que no es necesario un horno para prepararlo, por lo que es una comida rápida y casera.

Tips del Chef

Si quieres preparar alguna receta fácil para consentir a tu familia, puedes optar por un rico bocadillo, un sandwichón de jamón y queso.

¿Cuáles son las peores marcas de pan para sándwich, según Profeco?

Grilled cheese sándwich y sopa de jitomate ¡Sencillo y delicioso!

Delicioso sándwich burger ¡En solo 8 sencillos pasos!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    PARA EL ADEREZO

  1. MEZCLA en un tazón la mayonesa, la mostaza y la leche. Salpimienta.
  2. PARA EL PATÉ DE ATÚN

  3. COLOCA todos los ingredientes en una licuadora y licúa por varios minutos. Rectifica sazón y reserva.
  4. COLOCA en la base de una charola cuatro rebanadas de pan.
  5. UNTA el aderezo y cubre con cuatro rebanadas de jamón y de queso manchego.
  6. CUBRE con otra capa de pan y unta aderezo. Acomoda el queso amarillo.
  7. ACOMODA otra rebanada de pan y cubre con el paté. Cubre con rebanadas de jamón y queso manchego.
  8. CUBRE con más pan y unta una ligera capa de mermelada.
  9. FORMA otra capa de pan.
  10. PARA EL BETÚN

  11. ACREMA en un tazón el queso crema con la crema y la leche. Debe quedar muy untuoso.
  12. CUBRE el sandwichón con el betún y unta por todos lados para que queden lisas todas las paredes.
  13. DECORA con la nuez, cerezas y hojas de menta.
  14. SIRVE y corta en rebanadas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas