Recetas Tips Temporada Videos

Receta de tacos de jícama con camarón para quitarte el antojo

Escrito por: Cocina Vital

Prueba esta picostita botana de tacos con tortilla de jícama y relleno de camarón con verduras y piña ¡Perfectos para quitarte el antojo! Busca aquí la receta.

Tips del Chef

Prueba esta picostita botana de tacos con tortilla de jícama y relleno de camarón con verduras y piña ¡Perfectos para quitarte el antojo! Busca aquí la receta.

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL POR PORCIÓN:

Calorías: 153 kcal

Proteínas: 9.5 g

Grasas:  3.2 g

Carbohidratos: 21.7 g

Fibra: 8.1 g

 

EQUIVALENTES POR PORCIÓN

Carne: 1

Verdura: 3

Grasa: 1/2

Fruta: 1/2

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CORTA la jícama en láminas muy delgadas con ayuda de un pelador.
  2. MACHACA el aguacate con ayuda de un tenedor y mezcla con la mitad del jugo de limón. Reserva.
  3. MEZCLA las zanahorias con la piña, la cebolla, los camarones y el resto del jugo de limón.
  4. SAZONA con un poco de pimienta y refrigera durante 10 minutos.
  5. DISTRIBUYE el aguacate sobre las láminas de jícama y rellena con la mezcla de zanahoria.
  6. FORMA rollos y asegura con palillos. Sirve con el chile piquín y la salsa de soya.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas