Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Buñuelos de viento crujientes
Escrito por:
Cocina Vital
Espolvoredos con azúcar y canela
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 10 personas
Para los buñuelos
2 1/4
tazas
Harina
2
tazas
Leche
1
Huevo
1
cucharada
Esencia de vainilla
1/2
cucharadita
Polvo para hornear
1
cucharada
Azúcar
Para freír y presentar
1
litro
Aceite
Azúcar
en polvo
Canela
en polvo
Preparación
Licua todos los ingredientes hasta que no tenga grumos.
Calienta el aceite y sumerge el molde de hierro para los buñuelos. Retira y sumerge de inmediato a la mezcla de los buñuelos.
Regresa a la cacerola con aceite. Fríe por 2 minutos de cada lado.
Escurre en papel absorbente y espolvorea con el azúcar y la canela.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Deliciosas Galletas de M&M: Receta Fácil y Rápida
Receta de paletas de mango con cottage griego cubiertas de chocolate
Gelatina con galletas sponch: Muy deliciosa y fácil de hacer
Sigue leyendo:
¡Brownies saludables! Sin harinas refinadas ni azúcar, pero deliciosos