Recetas Tips Temporada Videos

Camarones al mojo de ajo

Escrito por: Cocina Vital

¿Quieres mariscos para hoy? Entonces necesitas preparar esta deliciosa receta de camarones al mojo de ajo.

Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. ABRE los camarones por la mitad para retirar la vena. Límpialos al chorro de agua y resérvalos en un tazón con agua y hielo.
  2. CORTA los chiles en rodajas medianas y pica finamente el ajo. Funde la mantequilla y añade el aceite de oliva para que no se queme.
  3. SOFRÍE el ajo y el chile en la mantequilla a fuego alto sin dejar de mover o hasta que se hayan dorado ligeramente.
  4. AÑADE los camarones y séllalos durante 4 minutos a fuego alto. Baja el fuego y añade el vinagre blanco y el vino.
  5. AGREGA el jugo de limón, sal y pimienta al gusto. Deja que reduzca un poco sin dejar de mover. Sirve calientes.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas