Recetas Tips Temporada Videos

Capirotada con miel de piloncillo | Postre tradicional mexicano

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Postre mexicano famoso al norte del país, con solo ver sus ingredientes, querrás animarte a prepararlo.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA en una cacerola el piloncillo, agua, canela, clavos de olor.
  • COCINA por 15 minutos. Deja enfriar y reserva.
  • AÑADE el jugo de naranja y tequila. Mezcla y reserva.
  • CORTA el pan en rebanadas de 1.5 centímetros.
  • FRÍE en aceite caliente hasta dorar ligeramente. Reserva sobre papel absorbente.
  • COLOCA una base de pan frito en un refractario para hornear y baña con almíbar.
  • ESPARCE cacahuates, nueces, pasas y queso.
  • REPITE la operación hasta llenar el molde.
  • HORNEA a 160 °C por 15 minutos, sin tapar.
  • RETIRA y sirve.

NOTAS

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas