Capirotada con miel de piloncillo | Postre tradicional mexicano
Postre mexicano famoso al norte del país, con solo ver sus ingredientes, querrás animarte a prepararlo.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- COLOCA en una cacerola el piloncillo, agua, canela, clavos de olor.
- COCINA por 15 minutos. Deja enfriar y
reserva.
- AÑADE el jugo de naranja y tequila. Mezcla y reserva.
- CORTA el pan en rebanadas de 1.5 centímetros.
- FRÍE en aceite caliente hasta dorar ligeramente. Reserva sobre papel absorbente.
- COLOCA una base de pan frito en un refractario para hornear y baña con almíbar.
- ESPARCE cacahuates, nueces, pasas y queso.
- REPITE la operación hasta llenar el molde.
- HORNEA a 160 °C por 15 minutos, sin tapar.
- RETIRA y sirve.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas