Recetas Tips Temporada Videos

Albóndigas en salsa de chile morita

Escrito por: Cocina Vital

¿Quieres unas albóndigas con un nuevo sazón? Prueba estas delicias con chile morita y conviértelas en tus favoritas.

Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para las albóndigas

  1. Licúa el ajo, los tomates, la cebolla, el bolillo y la hierbabuena con un poco de agua hasta obtener una pasta espesa.
  2. Agrega la carne, el arroz y mezcla. Salpimienta y forma las albóndigas. Reserva.
  3. Para la salsa

  4. Cuece los jitomates, la cebolla, el ajo y los chiles con el agua.Hierve, retira del fuego y deja enfriar.
  5. Licúa y sofríe con el aceite caliente.
  6. Salpimienta y cocina a fuego medio, añade las albóndigas.
  7. Tapa y cocina hasta que se cuezan.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas