Recetas Tips Temporada Videos

Arroz con pollo asado, calabazas, germen y ejotes | Receta ligera

Escrito por: Cocina Vital

Tips del Chef Ingredientes Para 4 personas 1/2 pechuga de pollo en cubos 2 tazas Arroz precocido 4 Cebollas cambray picadas 2 jitomates sin semillas […]

Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Salpimienta la pechuga y sella en una sartén. Reserva.
  2. Acitrona la cebolla y el ajo.
  3. Agrega el jitomate y cocina hasta que suelte su jugo.
  4. Vierte un poco más de aceite y agrega el arroz.
  5. Dora por 3 minutos.
  6. Vierte la mitad del caldo y salpimienta. Tapa y cocina por 15 minutos.
  7. Agrega las zanahorias, el pollo y el resto del caldo. Mezcla y cocina por 10 minutos más.
  8. Añade las calabazas, los ejotes y mezcla con cuidado.
  9. Tapa y cocina por 5 minutos más o hasta que todo se sienta cocido.
  10. Sirve y espolvorea el germen, el ajonjolí y las semillas del girasol.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas