Listas
Videos
Día de las madres
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas con carne
Bisteces en chile pasilla
Escrito por:
Cocina Vital
Tienes que probar el rico sabor que le da el chile pasilla a los bisteces de res.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
3
Chiles pasilla
desvenados y asados
1/2
Cebolla
1
diente
Ajo
300
gr
Tomate verde
2
cucharadas
Aceite
500
gr
Bistec de res
en fajitas
1
taza
Caldo de pollo
1
taza
Nopal
en bastones
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
HIERVE con agua los chiles durante 8 minutos o hasta que estén suaves.
LICÚA con la cebolla, el ajo y los tomates. Cuela la salsa y reserva.
FRÍE los bisteces con aceite a fuego medio. Agrega la salsa y deja cocinar hasta que reduzca un poco. Sazona.
FRÍE los bisteces con aceite a fuego medio. Agrega la salsa y deja cocinar hasta que reduzca un poco. Sazona.
ACOMPAÑA con tortillas de maíz.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas