Recetas Tips Temporada Videos

CARNES Y AVES

Bisteces en chile pasilla

Tienes que probar el rico sabor que le da el chile pasilla a los bisteces de res.

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • HIERVE con agua los chiles durante 8 minutos o hasta que estén suaves.
  • LICÚA con la cebolla, el ajo y los tomates. Cuela la salsa y reserva.
  • FRÍE los bisteces con aceite a fuego medio. Agrega la salsa y deja cocinar hasta que reduzca un poco. Sazona.
  • FRÍE los bisteces con aceite a fuego medio. Agrega la salsa y deja cocinar hasta que reduzca un poco. Sazona.
  • ACOMPAÑA con tortillas de maíz.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas.¡Descárgalo GRATIS!
Te recomendamos
Notas Relacionadas