Recetas Tips Temporada Videos

Brochetas de pollo y verduras

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

La combinación perfecta entre sabor y sazón la encontrarás en estas brochetas de pollo y verduras que podrás bañar en un rico pico de gallo hecho con mango.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CORTA la pechuga en cubos de 2 cm.
  2. CORTA la cebolla en cubos del mismo tamaño del pollo.
  3. RETIRA la parte blanca a os pimientos y corta del mismo tamaño los pimientos.
  4. INSERTA en cada palito de brocheta dos cubos de cebolla, un pimiento rojo, un cubo de pechuga de pollo, un pimiento verde, uno de cebolla.
  5. REPITE el procedimiento hasta llegar casi a la punta del palito. Inserta al final un champiñón.
  6. SALPIMIENTA las brochetas y reserva.
  7. CALIENTA una sartén y enciende el fuego. Vierte una cucharada de aceite y calienta por unos segundos.
  8. ACOMODA las brochetas y cocina por dos minutos de un lado. Voltea y barniza con aceite.
  9. COCINA por todos sus lados hasta que se doren y estén cocidas.
  10. Para el pico de gallo de mango

  11. VIERTE en un tazón el jugo de naranja y salpimienta.
  12. MEZCLA con un batidor hasta integrar. Vierte el aceite y bate.
  13. AGREGA el mango, los chiles serranos y el perejil.
  14. MEZCLA y rectifica sazón.
  15. SIRVE las brochetas y acompaña con el pico de gallo. Decora con una hojita de albahaca.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas