Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Receta de caldo de res en olla express
Es momento de disfrutar un platillo calientito a la hora de la comida, anímate a preparar esta receta de caldo de res en olla express, tan tradicional de la cocina mexicana que querrás hacerla en cualquier momento y en pocos minutos.
Ingredientes
Para 6 personas
Procedimiento
Coloca la carne de res, la cebolla, el ajo y agua a tres cuartos de la olla de presión.
Cierra y cocina a fuego medio.
Coloca el regulador cuando suelte el vapor.
Cocina por 35 minutos y deja enfriar.
Destapa hasta que la válvula se baje y no salga vapor. Ponla de nuevo al fuego.
Agrega los elotes, las zanahorias, los chayotes y las ramas de cilantro.
Cocina por 5 minutos, agrega las calabazas, los ejotes y la col.
Salpimienta y cocina hasta que todo esté cocido.
Sirve tu caldo de res y acompaña con limón y cebolla picada.
NOTAS
¡Cuéntanos qué día vas a preparar caldo de res!
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas