Recetas Tips Temporada Videos

Receta de caldo de res en olla express

Escrito por: Cocina Vital

Es momento de disfrutar un platillo calientito a la hora de la comida, anímate a preparar esta receta de caldo de res en olla express, tan tradicional de la cocina mexicana que querrás hacerla en cualquier momento y en pocos minutos.

Ingredientes

Para 6 personas

Procedimiento

  • Coloca la carne de res, la cebolla, el ajo y agua a tres cuartos de la olla de presión.
  • Cierra y cocina a fuego medio.
  • Coloca el regulador cuando suelte el vapor.
  • Cocina por 35 minutos y deja enfriar.
  • Destapa hasta que la válvula se baje y no salga vapor. Ponla de nuevo al fuego.
  • Agrega los elotes, las zanahorias, los chayotes y las ramas de cilantro.
  • Cocina por 5 minutos, agrega las calabazas, los ejotes y la col.
  • Salpimienta y cocina hasta que todo esté cocido.
  • Sirve tu caldo de res y acompaña con limón y cebolla picada.

NOTAS

¡Cuéntanos qué día vas a preparar caldo de res!

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas