Te va a quedar como si lo hubieras mandado a hornear. Sólo sigue estos consejos y te convertirás en una experta.
Prepara la jeringa, la marinada, una charola y tu pavito.
1. Coloca el pavo en un recipiente o en una charola, ayudará a que los jugos no se derramen y escurran dentro de la misma.
2. Prepara la marinada de tu preferencia.
Los lugares clave a inyectar el pavo son: la pechuga, piernas y muslos.
3. Llena la jeringa con la marinada e inyecta en los lugares clave, puedes hacerlo varias veces en el mismo agujero dejando pasar un par de segundos entre uno y otro piquete para evitar sobre marinar y se escurra; debes tener cuidado con la aguja para no perforar de más el pavo.
4. Cuando inyectes la pechuga, hazlo lentamente, al ser la parte que más carne tiene, más seca es; debemos asegurarnos de que se humedezca bien.
5. Cubre el pavo con plástico film y deja que se marine de 1 hasta 24 horas antes de cocer.
TIPS PARA QUE TU PAVO QUEDE JUGOSO
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Para 10 personas
Para que quede jugoso
Para que quede dorado
Para que quede jugoso
Para que quede dorado