Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer pollo al limon, receta rápida y económica

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo

Ponle sabor a tus platos del día con esta fácil y deliciosa receta. Aprende cómo hacer esta receta de pollo al limón con guarnición de verduras o arroz.

Tips del Chef

Para preparar estea receta de pollo al limón debes elegir ingredientes de calidad. Con ello, tu plato quedará perfecto con un sabor único, lo puedes servir solo o acompañado con arroz o vegetales al vapor.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. ABRE la pechuga por el centro, luego sazona el pollo con pimienta y sal al gusto.
  2. PREPARA la salsa de limon con el jugo de 3 limones.
  3. En un sarten con un poco de aceite de oliva, FRÍE los filetes de pollo y agrega una cucharada de mantequilla y el ajo. Sofreir por 2 minutos,
  4. AGREGA media taza de agua o caldo de pollo, luego el perejil seco. Cocina por 2 minutos.
  5. MEZCLA el jugo de limon con la maizena y le agregamos esta mezcla al pollo. Cocina hasta reducir la salsa y apaga.
  6. SIRVE este delicioso pollo al limón con arroz o verduras al vapor.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas