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Costillas de cerdo con verdolagas en salsa verde
Receta de costillas de cerdo con verdolagas en salsa verde prepara esta comida mexicana con carne de puerco, tomate y chiles serrano en 1 h. ¡Facilmente!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
COLOCA en una olla express el kg de costillas de cerdo con el 1/2 de cebolla y cubre la carne con los 2 litros de agua.
COCINA por 20 minutos a partir del primer hervor o de que salga el vapor.
RESERVA el caldo y retira las costillas de cerdo.
COCINA con 2 litros de agua el 1/2 kg de tomates , los 4 chiles serranos , el 1/4 de cebolla y los 2 dientes de ajo hasta que cambien de color.
DEJA enfriar y en una licuadora coloca los anteriores ingredientes, licúa.
AGREGA una cucharada de aceite y sofríe la salsa.
SAZONA con sal y pimienta, cocina por 5 minutos o hasta que suelte el primer hervor.
AGREGA las costillas de cerdo y las verdolagas limpias y cocidas. Rectifica sazón.
CUECE hasta que la salsa verde espese ligeramente.
VIERTE un poco del caldo que apartaste de las costillas de cerdo. Rectifica sazón.
SIRVE caliente las costillas de cerdo con verdolagas en salsa verde , las puedes acompañar con frijoles de la olla y tortillas.
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