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Deliciosas albóndigas en salsa de chipotle

Escrito por: Cocina Vital
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Esta práctica receta de albóndigas con un toque de chipotle es perfecta para la hora de la comida. Acompáñalas con arroz blanco o frijoles ¡Deli, deli!

Tips del Chef

¡Prácticas, deliciosas y económicas! Aprende cómo hacer estas deliciosas albóndigas en salsa de chipotle ¡Son el plato fuerte perfecto para tu comida del día!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para las albóndigas

  1. REMOJA el pan con la leche.
  2. COLOCA en la licuadora el ajo, el comino, los tomates y el bolillo remojado. Licúa hasta que se forme una pasta.
  3. MEZCLA en un tazón la carne molida de res, la mezcla anterior, el arroz cocido y salpimienta.
  4. FORMA las albóndigas y haz un hueco al centro, rellena la mitad con huevo y el resto con pasitas.
  5. CIERRA y presiona ligeramente para dar forma a las albóndigas.
  6. Para el caldillo

  7. HIERVE el jitomate con la cebolla y el ajo.
  8. LICÚA con el chipotle y un poco de líquido de cocción de los jitomates.
  9. CALIENTA el aceite y sofríe el caldillo.
  10. RECTIFICA sazón y cocina hasta que suelte el hervor.
  11. ACOMODA las albóndigas en el caldillo. Tapa y cocina por 25 minutos o hasta que estén cocidos.
  12. SIRVE y acompaña con frijoles y tortillas de maíz.

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