Recetas Tips Temporada Videos

Filete de res con chocolate y chiles secos

Escrito por: Cocina Vital

Para una cena o comida especial, nada mejor que este Filete de res con chocolate y lo picosito de los chiles secos, ¡te fascinará! ¡Checa aquí la receta!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. ASA los chiles en un comal por ambos lados. Cuida de no quemarlos porque pueden amargar. Retira, deja enfriar y trocéalos.
  2. LICÚA los chiles a velocidad baja hasta obtener un polvo.
  3. MEZCLA el polvo de chiles con el chocolate rallado y el pan molido. Reserva.
  4. SALPIMIENTA los filetes de res y empaniza con la mezcla anterior.
  5. SALPIMIENTA los filetes de res y empaniza con la mezcla anterior.
  6. Para la salsa

  7. LICÚA la leche con los quesos. Coloca en un cazo y calienta hasta que espese ligeramente. Rectifica sazón.
  8. CORTA los filetes en fajitas y sirve con la salsa de quesos. Espolvorea cebollín picado.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas