Recetas Tips Temporada Videos

Flautas de pollo

Escrito por: Cocina Vital

¡Perfectas para la hora de la comida! Existen diferentes tacos dorados, pero nada más rico y tradicional que las flautas de pollo ¡Aquí está la receta! No puede faltar en tu recetario este clásico de la comida mexicana.

Tips del Chef

NOTAS:

  • Mientras preparas las flautas guarda las tortillas en una bolsa de plástico para evitar que se resequen de las orillas y pierdan flexibilidad.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CALIENTA un poco las tortillas. Forma las flautas colocando un poco de pollo en cada tortilla al centro y a lo largo.
  2. ENROLLA y asegura con palillos para evitar que se abran.
  3. CALIENTA en una sartén a fuego medio el aceite y dora las flautas por todos sus lados. Escurre el exceso de grasa en papel absorbente.
  4. COLOCA cuatro flautas en cada plato, agrega un poco de crema y distribuye la lechuga y la cebolla.
  5. SIRVE con el queso y la salsa roja.
  6. Para la salsa roja

  7. LICÚA todos los ingredientes y sazona con un poco de sal.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas