Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas con carne
Cocido de carne de cerdo con frijoles
Escrito por:
Cocina Vital
Su exquisita combinación de sabores te harán querer pedir doble platillo.
PUBLICIDAD
Tips del Chef
Ingredientes
Para 4 personas
500
gr
Lomo de cerdo
2
tazas de
Frijoles negros
cocidos con caldo
1
taza de
Puré de tomate Del Fuerte®
Sazonado
1
rama de
Epazote
2
Chiles de árbol
frescos
1
Rábano
1/4
Cebolla morada
fileteada
1
ramita de
Cilantro
2
Rábanos
rebanados finamente
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
Pica el lomo de cerdo en cubos medianos, salpimienta y dora en aceite en una cacerola.
Incorpora el
Puré de Tomate Sazonado Del Fuerte®
y cocina tres minutos a fuego medio.
Agrega los frijoles con caldo, el epazote y los chiles. Tapa la cacerola y cocina diez minutos a fuego bajo.
Sirve en platos hondos con un par de rebanadas de rábano, cebolla morada y hojas de cilantro.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas