Hamburguesa de pastor con guacamole
Si tienes antojo de una comida pecadora, qué mejor que preparar esta receta de Hamburguesa al pastor, ¡perfecta para una reunión con amigos!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- LICÚA los chiles, la cebolla, el ajo, los clavos de olor, las pimientas, el comino y la pasta de achiote.
- VIERTE el vinagre y sazona. Cuela y reserva.
- CORTA la carne en bisteces y colócala en un tazón. Vierte el adobo sobre la carne y masajea ligeramente.
- PRECALIENTA el horno a 160 ºC. Coloca al centro de la charola la mitad de la piña y una mitad de cebolla encima.
- INSERTA tres palitos de madera al centro de la mitad de la cebolla. Inserta la carne formando el trompo, termina insertando la piña.
- TAPA con aluminio la carne y cocina por una hora o hasta que la carne esté dorada y cocida.
- REBANA la carne del trompo y saca rebanadas de piña. Calienta los panes para hamburguesa y unta el guacamole.
- AÑADE la carne, la piña, cebolla y cilantro.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas