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Recetas con carne
Lomo relleno de almendras
Escrito por:
Cocina Vital
¡Enamórate de lo fácil que es prepararlo y de su sabor!
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Ingredientes
Para 4 personas
1
Lomo de cerdo
de 800 gramos, abierto
150
gr
Almendras
tostada
1
taza de mermelada de
Arándanos
4
ramas de
Romero
1
cucharada
Pimienta
negra, recién molida
400
gr
Mix de hongos
1
taza de hojas de
Espinaca
1/4
taza
Aceite
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
Precalienta el horno a 160 ºC.
Salpimenta el lomo y unta la mermelada de arándanos dejando libres dos centímetros de las orillas del lomo, espolvorea las almendras.
Enrolla y amarra con hilo cañamo.
Coloca el lomo en una charola de horno y acomoda las hojas de romero.
Tapa con aluminio y cocina por 45 minutos. Retira el aluminio agrega los hongos y hojas de espinaca, salpimienta.
Cocina por 10 minutos.
Retira el hilo y corta en rebanadas. Sirve y acompaña con los hongos y espinaca y los jugos de la cocción
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