Lomo relleno de pera y nuez
Cómo preparar un lomo relleno de pera y nuez con arándanos. Es una receta fácil para esta temporada Navideña. ¡Pruébala, te va a encantar!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Precalienta el horno a 160ºC
- Salpimienta el lomo y acomoda la pera, nueces y arándanos. Enrolla y brida con hilo de cáñamo.
- Coloca el lomo en una charola de horno
- Acomoda las papas cambray y dientes de ajo, salpimienta y vierte el aceite de oliva y espolvorea la paprika sobre el lomo y las papas.
- Tapa y cocina por 45 minutos. Retira el aluminio y cocina por 15 minutos más. Deja reposar por 10 minutos.
- Retira el hilo y corta en rebanadas. Sirve y acompaña con las papas, ajos, y los jugos de la cocción.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas