Recetas Tips Temporada Videos

CARNES Y AVES

Muslos con salsa cremosa y rajas de poblano

Una delicia cremosita y con un toque picante que van a hacer de estos muslos de pollo ¡una joya!

Escrito por: Cocina Vital
[video_player]https://player.vimeo.com/external/260123390.hd.mp4?s=1ac03d9800ec8cbed584dee4000ac1d2153d9e2a&profile_id=175[/video_player]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • SELLA los muslos de pollo por ambos lados y retira de la sartén.
  • AGREGA la cebolla y el ajo y acitrona. Añade los granos de elote y mezcla.
  • REGRESA a la sartén los muslos. Vierte el caldo de pollo y tapa.
  • COCINA por 15 minutos. Destapa y vierte la crema, rajas de poblano y tapa.
  • COCINA por 10 minutos. Retira la tapa y agrega el queso manchego.
  • TAPA y cocina hasta que se funda el queso. Sirve y espolvorea perejil.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario PONTE ALMENDRA prepara deliciosas y saludables recetas.¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?
Te recomendamos
Notas Relacionadas