Recetas Tips Temporada Videos

Muslos parmesanos, receta fácil y rendidora

Escrito por: Brenda Carrillo
mira el video de la nota

Te enseño a preparar una manera diferente tu pollo empanizado, checa esta receta de muslos parmesanos especiales.

Tips del Chef

TP: Al empanizar cualquier alimento, te recomiendo pasarle un rodillo, esto sirve para que el empanizado se adhiera mejor

  • No te saltes el ponerle mantequilla cuando lo estés friendo el pollo, la mantequilla le dará un mejor sabor.
  • Puedes ocupar cualquier queso que se derrita.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. En un recipiente, MEZCLA, el panko y el queso parmesano rallado
  2. En otro recipiente, BATE los huevos y en otro recipiente agrega harina
  3. CONDIMENTA, los muslos, pasa primero por harina, huevo, y el panko con el queso parmesano.
  4. En un sartén caliente AGREGA, aceite y fríe los muslos empanizados, una vez que hayas volteado el muslo de la sartén, agrega dos cuadritos de mantequilla.
  5. Una vez frito el muslo, retíralo de la sartén y baña con un poco de salsa de tomate y queso manchego.
  6. Hornea los muslos hasta que el pollo se haya gratinado.
  7. ACOMPAÑA con una pasta cocida.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas