Recetas Tips Temporada Videos

Original chilorio Sinaloense

Escrito por: Brenda Carrillo

Entre especias y chiles secos obtendremos este delicioso platillo originario del estado de Sinaloa, ¡En tres sencillos pasos!

Tips del Chef

Entre especias y chiles secos obtendremos este delicioso platillo originario del estado de Sinaloa, verás que es una receta fácil y riquísima.

TIP: Con este chilorio puedes realizar platillos como, unos deliciosos burritos de chilorio, tostadas de chilorio, tacos dorados de chilorio etc.

Ingredientes

Para 6 personas

Preparación

  1. En una olla, COLOCA el lomo de cerdo y vierte agua hasta cubrir el lomo; añade sal y tapa déjala cocer por 40 minutos.
  2. CALIENTA 2 tazas de agua y sumerge los chiles por 5 minutos, licualos con agua, vinagre, ajo, orégano y comino; hasta obtener una salsa tersa para no colarla.
  3. CALIENTA una olla y derrite la manteca y a fuego alto empieza a dorar la carne. Vacía la salsa y déjala cocinar por 20 minutos o hasta que el guiso esté seco.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas