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Pavo en adobo de guajillo y guayaba

Escrito por: Cocina Vital

¡Una vez que lo prueben, todos querrán la receta!

Tips del Chef

 

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Ingredientes

Para 12 personas

Preparación

  1. Hierve el agua y agrega los chiles guajillo, apaga el fuego y deja reposar por 10 minutos.
  2. Escurre los chiles y licúa con la cebolla, el ajo, el jitomate, el orégano, el comino y salpimienta. Cuela.
  3. Calienta el aceite y sofríe el adobo, salpimienta y cocina por 5 minutos moviendo constantemente para que no se queme.
  4. Agrega el puré de guayaba e incorpora. Sigue cocinando por 5 minutos más y rectifica sazón.
  5. Precalienta el horno a 180 ºC.
  6. Unta el pavo con el adobo por todos sus lados y salpimienta. Coloca el relleno en el interior del pavo y sujeta las piernas con hilo cáñamo.
  7. Hornea durante 3 horas, baña cada 20 minutos con el jugo que suelte y barniza con más adobo hasta que quede dorado.
  8. Sirve el pavo y acompaña con los jugos de cocción.

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