Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Pechugas de pollo envueltas en tocino y rellenas de queso
Prende tu horno y prepara esta fácil receta de Pechugas de pollo envueltas en tocino y rellenas de queso con elotes, ideal para acompañar con pasta y vino.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 160 °C.
Para el relleno
SUAVIZA el queso crema con la crema.
AÑADE los granos de elote, los chiles y el queso.
SALPIMIENTA y mezcla.
HAZ un corte transversal a las pechugas, sin llegar al otro lado, y rellena.
ENVUELVE con las rebanadas de tocino.
DORA en una sartén.
COLOCA en una charola.
TAPA y hornea por 20 minutos.
SIRVE y espolvorea el perejil. Acompaña con pasta.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Pollo estilo KFC, te quedará mejor que la receta original