Recetas Tips Temporada Videos

Picadillo de pollo con arroz

Escrito por: Cocina Vital

Si tienes antojo de pollo, ¡prepáralo molido en este clásico guisado mexicano! El picadillo es una fiesta de exquisitos sabores, ¡checa aquí la receta!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA los jitomates en una cacerola con agua y un diente de ajo. Cocina hasta que se suavicen. Licúa y reserva.
  2. ACITRONA la cebolla y agrega la molida de pollo.
  3. DORA por unos minutos y vierte el puré de jitomate colando sobre el pollo. AÑADE la hoja de laurel y mezcla. Salpimienta y tapa. Cocina por 10 minutos.
  4. AÑADE las verduras y mezcla.
  5. TAPA y cocina durante 200 minutos más. Rectifica sazón y sirve.
  6. ACOMPAÑA con tortillas y arroz.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas