Recetas Tips Temporada Videos

mira el video de la nota

CARNES Y AVES

Picadillo de pollo con arroz

Si tienes antojo de pollo, ¡prepáralo molido en este clásico guisado mexicano! El picadillo es una fiesta de exquisitos sabores, ¡checa aquí la receta!

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA los jitomates en una cacerola con agua y un diente de ajo. Cocina hasta que se suavicen. Licúa y reserva.
  • ACITRONA la cebolla y agrega la molida de pollo.
  • DORA por unos minutos y vierte el puré de jitomate colando sobre el pollo. AÑADE la hoja de laurel y mezcla. Salpimienta y tapa. Cocina por 10 minutos.
  • AÑADE las verduras y mezcla.
  • TAPA y cocina durante 200 minutos más. Rectifica sazón y sirve.
  • ACOMPAÑA con tortillas y arroz.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario PONTE ALMENDRA prepara deliciosas y saludables recetas.¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?
Te recomendamos
Notas Relacionadas