Pierna adobada con papas
Esta pierna va a ser lo más exquisito de las cenas navideñas ¡está marinada en cerveza Noche Buena®!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para las papas
- Precalienta el horno a 160 ºC.
- Coloca las papas en una charola y agrega el ajo y el romero. Vierte el aceite de oliva y la cerveza.
- Salpimienta y mezcla todos los ingredientes con las manos.
- Hornea por 25 minutos. Reserva.
Para la pierna
- Licúa los chiles con la cebolla, el ajo, el , el jugo de naranja y el clavo. Salpimienta.
- Cuela y vierte la cerveza. Mezcla hasta integrar y rectifica sazón.
- Coloca en un refractario la pierna y haz ligeras incisiones con un cuchillo delgado. Vierte el adobo y tapa con papel aluminio.
- Hornea por 2 horas y 15 minutos. Baña con el adobo cada 20 minutos.
- Sirve y rebana. Acompaña con las papas.
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