Recetas Tips Temporada Videos

Piña rellena de pollo y salteado de arroz

Escrito por: Cocina Vital

Esta receta de piña rellena de salteado de arroz o mejor conocido como arroz de piña (khao pad) es super fácil de hacer. Prepara arroz de diferente forma.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Enjuaga el arroz y cocina con el caldo de pollo tibio. Salpimienta.
  • Cocina el arroz por 25 minutos. Deja enfriar y reserva.
  • Dora el pollo, añade la cebolla y acitrona.
  • Añade el ajo, el jengibre y la zanahoria.
  • Cocina el salteado de arroz por 5 minutos.
  • Agrega el chile y cocina durante 3 minutos.
  • Añade el arroz y el curry. Rectifica sazón.
  • Cocina por 5 minutos.
  • Añade la piña y cocina por 5 minutos más.
  • Sirve el arroz dentro de la piña, espolvorea los cacahuates y el cilantro. ¡Disfruta tu piña rellena de pollo y salteado de arroz!

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

RECETA DE MUSLOS DE POLLO CON ARROZ

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas