Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Piña rellena de pollo y salteado de arroz
Esta receta de piña rellena de salteado de arroz o mejor conocido como arroz de piña (khao pad) es super fácil de hacer. Prepara arroz de diferente forma.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Enjuaga el arroz y cocina con el caldo de pollo tibio. Salpimienta.
Cocina el arroz por 25 minutos. Deja enfriar y reserva.
Dora el pollo, añade la cebolla y acitrona.
Añade el ajo, el jengibre y la zanahoria.
Cocina el salteado de arroz por 5 minutos.
Agrega el chile y cocina durante 3 minutos.
Añade el arroz y el curry. Rectifica sazón.
Cocina por 5 minutos.
Añade la piña y cocina por 5 minutos más.
Sirve el arroz dentro de la piña, espolvorea los cacahuates y el cilantro. ¡Disfruta tu piña rellena de pollo y salteado de arroz!
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS” Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Pollo estilo KFC, te quedará mejor que la receta original